产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [LNMP/Nginx] AMH4.1版本发布

金牌会员
15129.94 价值分

amysql 发表于 2013-09-10 20:35:53
唔。准备重装。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 21:08:32 12

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

还是没办法在线更新?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 21:13:19 13

admin
创始人
31867.01 价值分

引用:
ihsky 发表于 2013-9-10 21:13
还是没办法在线更新?

支持的,先不用着急。
有更新发布在你面板上会有提示。
回复  2013-09-10 21:21:45 14

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

前排留不下我了
回复  2013-09-10 21:24:50 15

阳光淡蓝
铁牌会员
82.00 价值分

路过帮顶。不错哦 支持
回复  2013-09-10 21:31:23 16

阿门
铁牌会员
148.00 价值分

4.0能直接升级不 支持
回复  2013-09-10 21:36:17 17

yhtwork
铝牌会员
306.00 价值分

强势围观 支持
回复  2013-09-10 21:37:12 18

yhtwork
铝牌会员
306.00 价值分

4.0直接升级会不会出问题了 有需要注意的地方吗
回复  2013-09-10 21:46:26 19

fengjisheng
铁牌会员
137.00 价值分

4.0怎么更新到4.1啊。。。
回复  2013-09-10 21:50:42 20

ws26ws
铁牌会员
98.00 价值分

可以升级了
回复  2013-09-10 21:56:37 21
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心