产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [LNMP/Nginx] AMH4.1版本发布

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

amysql 发表于 2013-09-10 20:35:53
支持额,为什么我在线升级里面什么都没有呀?要怎么升级...
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-12 00:25:45 42

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

继续加油 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 01:19:49 43

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

已确认,由于4.1版对栏目下的具体小栏目显示方式做了调整,本人写的两个模块,均不能正确管理链接到小栏目里。但功能不受影响。
回复  2013-09-15 15:51:41 44

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-15 15:51
已确认,由于4.1版对栏目下的具体小栏目显示方式做了调整,本人写的两个模块,均不能正确管理链接到小栏目 ...

对,4.1版本导航数据与栏目下的分类都统一了。

BBShijieBackupDel-1.0
BBShijieSSL-1.1
你这两个模块AMH4.1版本有单独进行做了调整了
安装都有导航、与栏目下的分类链接的。
回复  2013-09-15 19:13:33 45

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

是不是升级只有重新安装啊
回复  2013-09-27 11:15:18 46

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

引用:
为你牵挂 发表于 2013-9-27 11:15
是不是升级只有重新安装啊

面板里面可以直接升级的
回复  2013-09-27 11:36:06 47
< 1 2 3 4 5  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心