产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.0升级4.1版本更新程序发布

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-09-13 14:03:37
更新程序名称: AMH4020130913A1
更新升级描述:
AMH4.0面板升级至4.1版本,AMH4.1更新改进有20余项功能。
小提示:完成更新升级后请刷新重新加载网页或更新浏览器缓存。

发布时间:2013-09-13

--------------

升级安装方法:
1、登录面板,有更新提示,点击进入更新即可。

2、或使用SSH命令进行升级:
amh upgrade AMH4020130913A1 install

--------------

升级程序工作目录:
/home/upgrade
其中有升级前的数据备份,可查看。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-13 14:03:37 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

4.0升级到了4.1 只是这个鼠标移至 模块扩展 并没有出现下拉菜单呢? 演示站中貌似有下拉菜单的哦~

面板首页右侧的 YaHeiPHP-1.0 也没有了。重新安装模板后 才修复。

数据库中模板 phpMyAdmin-4.0.0 原先在Mysql页面中也会有按钮显示,但是升级后也消失了,重新安装模块后才恢复。

还有一个备份模块在面板中也没有信息了,重装模块后出现。

------------------
好像模块在面板上都没有正常显示?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 14:12:33 2

amysql
创始人

引用:
yingwu 发表于 2013-9-13 14:12
4.0升级到了4.1 只是这个鼠标移至 模块扩展 并没有出现下拉菜单呢? 演示站中貌似有下拉菜单的哦~ ...

面板配置 » 是否开启导航菜单
开启即可。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 14:30:58 3

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

备份模块安装 在 模块管理 扩展中显示正常。 但是在 数据备份 中却没有显示出来。

这里 数据备份中没有显示

回复  2013-09-13 14:47:17 4

amysql
创始人

引用:
yingwu 发表于 2013-9-13 14:47
备份模块安装 在 模块管理 扩展中显示正常。 但是在 数据备份 中却没有显示出来。

有些模块4.0版本之前更改过面板的模板文件。
升级后是4.1的模板文件了。
之前更改过的模板,添加的链接或是按钮也就没有了。

从模块导航点击进入使用就好。
或有需要重安装一下一些模块也行,功能不影响的。
回复  2013-09-13 14:52:23 5

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

终于来了,去面板看看
回复  2013-09-13 14:55:08 6

yun
银牌会员
1276.20 价值分

升级成功。 支持
回复  2013-09-13 14:56:23 7

malsvent
铁牌会员
28.00 价值分

问个问题
现在AMH移除和升级还会清光wwwroot吗?
3.x的时候资料丢一次现在都不太想更动.... 支持
回复  2013-09-13 15:07:59 8

amysql
创始人

引用:
malsvent 发表于 2013-9-13 15:07
问个问题
现在AMH移除和升级还会清光wwwroot吗?
3.x的时候资料丢一次现在都不太想更动.... ...

卸载amh的话所有软件与数据都将会删除。
升级不会。
回复  2013-09-13 15:15:51 9

阳光淡蓝
铁牌会员
82.00 价值分

来了来了 支持
回复  2013-09-13 15:17:43 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心