产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.0升级4.1版本更新程序发布

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

amysql 发表于 2013-09-13 14:03:37
好厉害! 必须支持呀 马上升级看看~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 15:26:33 11

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

有些模块安装的时候会修改amh的面板文件,以便可以在功能菜单里显示链接。
升级后,amh面板文件被覆盖了,那些模块的链接自然就被没有了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 20:41:15 12

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

无法前排支持了
回复  2013-09-13 21:23:06 13

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

A大~ 有考虑使用淘宝tengine吗?
回复  2013-09-13 23:47:31 14

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
muaty 发表于 2013-9-13 23:47
A大~ 有考虑使用淘宝tengine吗?

现在还是用原版Nginx,需要用tengine再手动换换。
回复  2013-09-14 16:59:18 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-14 16:59
现在还是用原版Nginx,需要用tengine再手动换换。

支持 手残党怎么办呢
回复  2013-09-16 08:36:07 16

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
muaty 发表于 2013-9-16 08:36
手残党怎么办呢

多学习学习就好
回复  2013-09-16 16:28:03 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心