产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

铁牌会员
50.38 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
还是AMH靠谱,各种牛逼2333333333
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-01 22:44:46 21

咸宁网盟
铁牌会员
20.15 价值分

我开始买的是5.2的绑定了一个IP后来这个IP没用了 我刚才安装 5.3 怎么授权到新的IP上来? 求解答
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-01 23:37:06 22

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

IP没有变更情况下.直接授权就会更新授权.Ip变更的话请后台提交工单变更Ip后再进行授权
回复  2016-07-02 00:59:23 23

yangmeng1031
铁牌会员
43.02 价值分

最近卡的像翔。..........
回复  2016-07-02 02:51:30 24

GeekCnh
银牌会员
1016.93 价值分

回复  2016-07-02 09:07:40 25

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

怎么升级到AMH5.3
回复  2016-07-02 10:23:42 26

NoNoNo
铁牌会员
50.92 价值分

速度体验下,哈哈哈 加油,一直很信赖
回复  2016-07-02 11:02:43 27

铁牌会员
60.28 价值分

5.2能升到5.3不?不用重新安装吧?
回复  2016-07-02 12:57:40 28

铁牌会员
60.28 价值分

5.2能升到5.3不?不用重新安装吧??
回复  2016-07-02 12:58:14 29

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

今天登录看到又升级了,不错喔
回复  2016-07-02 13:47:07 30
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心