产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

liuyi87117
铁牌会员
10.59 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
越来越好了,支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-05 21:55:40 42

pepsigold
铁牌会员
5.19 价值分

我已经安装了mysql数据库还能在装amh吗?因为应用只能用mysql 5.1.69 这个版本。。
谢谢!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-05 23:24:25 43

wshwzy
铁牌会员
72.59 价值分

更新了~~~坐等升级包
回复  2016-07-06 11:09:30 44

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

不知道为啥感觉5.3 特别不好用 现在已经重装5.3 4次了 不是一开SSl模块apache就崩溃啊就是什么总提示我amh有问题让我用正版 心好累
回复  2016-07-06 11:46:40 45

kvips
铁牌会员
35.00 价值分

支持支持,AMH是最棒的
回复  2016-07-06 12:49:29 46

52chaoren
铁牌会员
12.00 价值分

越来越牛了!哈哈
回复  2016-07-06 13:27:47 47

铁牌会员
6.00 价值分

0.0 越来越好了 祝AMH事业顺利!
回复  2016-07-06 16:40:17 48

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

庆祝AMH新版本发布。
回复  2016-07-06 21:10:16 49

ymrd520
铁牌会员
1.00 价值分

5.2能后台直接升级不?
回复  2016-07-06 22:40:27 50

testu
银牌会员
1574.72 价值分

每天来看一眼,期待升级
回复  2016-07-07 20:51:54 51
<1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心