产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

cfczdws
铁牌会员
36.29 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
在使用Mysql5.6新建用户后,打开ip:8888想进后台,却直接访问http://ip了。而且通过xshell无法远程连接,不过可以通过vps面板连接管理。请问是怎么回事啊???
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-14 14:59:28 72

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

非常棒!!!!!!全部都顺利升级了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-14 16:48:58 73

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

新版本支持一下 感谢AMH不断努力
回复  2016-07-14 19:47:47 74

空心
铁牌会员
13.00 价值分

请求超时,请检查您的网络。

在控制面板升级不了 服务器有网络
回复  2016-07-15 10:57:44 75

topmold
铁牌会员
5.00 价值分

什么时候提供AMH5.2升级至5.3版本?谢谢!
回复  2016-07-15 15:15:44 76

testu
银牌会员
1574.72 价值分

支持centos 7.1 64位版吗?
回复  2016-07-15 21:27:15 77

zhaoker
铁牌会员
2.00 价值分

好样的,有更新说明有进步,继续续费!
回复  2016-07-16 07:59:45 78

搬砖少年
银牌会员
1152.41 价值分

我这上头最高还是5.2
回复  2016-07-16 21:31:34 79

lifetyper
铁牌会员
32.73 价值分

请问怎么升级呢?在面板里好像没有看到升级的通知啊。
回复  2016-07-18 09:43:51 80

lifetyper
铁牌会员
32.73 价值分

哦,看到了,竟然是在软件更新里面。
回复  2016-07-18 09:46:18 81
<1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心