产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新社区上线 - 活动赠送3年授权

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2016-12-19 13:38:00
引用:
黑幕 发表于 2016-12-20 11:37:45
求4.2升级到5.3的办法

4.2与5.3是完全两个不同架构的版本了,3.x、4.x是可以升级到最新的4.2,但不升级到5版本。
4.2换5.3的话,
可以手动备份恢复的。
备份好你的网站数据文件,与导出你mysql的数据。
全新安装amh5.3导入就可以。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-21 10:40:44 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shineme
铝牌会员
343.05 价值分

这个活动不错 希望能把AMH社区活跃起来
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-21 16:52:59 12

猫七街社
限制会员
-1.65 价值分

支持 AMH很好用 哈哈
回复  2016-12-21 19:58:47 13

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

活动挺好的,希望以后系统的插件越来越多,现在貌似都没有什么新功能出来了
回复  2016-12-21 21:19:06 14

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

引用:
黑幕 发表于 2016-12-20 11:37:45
求4.2升级到5.3的办法

amh4 貌似没办法直接升级到amh5吧
回复  2016-12-21 21:29:29 15

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

不错,很有想法。
回复  2016-12-21 22:45:38 16

言午门马
铁牌会员
21.00 价值分

这是真的么 我来试试
回复  2016-12-22 21:16:39 17

吾康
铁牌会员
2.00 价值分

看来这个就是以后的积分体系的用处了。增加互动粘性。积极回答问题有奖励。。。。
回复  2016-12-22 22:54:06 18

muyezhizaiqiu
铁牌会员
4.89 价值分

好吧,这样说来我要放大招啦,哈哈
回复  2016-12-22 23:46:55 19

风卷
铜牌会员
632.78 价值分

这个可以有。增加大家的积极性
回复  2016-12-23 09:24:09 20
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 28 >  (总28页)
AMH社区列表
用户服务中心