产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【网站创建攻略】AMH5.3配置环境以及创建网站新手攻略!

lostss
铁牌会员
8.00 价值分

9513645 发表于 2017-05-09 17:01:53
引用:
9513645 发表于 2017-09-10 12:57:01
你说的是不是伪静态? 用 amrewrite 模块。

框架有个路由实现方式:$app->get('/hello/{name}', function ($request, $response, $args) {
return $response->write("Hello " . $args['name']);
});这个应该是用伪静态吧,但是测试了面板提供的几种重写方式均不成功。另外框架要求nginx.conf做付下配置:
server {
listen 80;
server_name example.com;
index index.php;
error_log /path/to/example.error.log;
access_log /path/to/example.access.log;
root /path/to/public;

location / {
try_files $uri $uri/ /index.php$is_args$args;
}

location ~ \.php {
try_files $uri =404;
fastcgi_split_path_info ^(.+\.php)(/.+)$;
include fastcgi_params;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
fastcgi_param SCRIPT_NAME $fastcgi_script_name;
fastcgi_index index.php;
fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
}
}
现在就是想用slim的伪静态路由功能,无奈测试不成功。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-10 20:19:52 11

银牌会员
1428.02 价值分

/usr/local/nginx/conf
Nginx配置目录,其中nginx.conf为Nginx、面板配置文件,nginx-host.conf为虚拟主机配置模板文件。

你这个东西我也没用过,不然你可以提交工单,让老大给你瞅瞅~!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-11 13:24:38 12

lostss
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-09-11 13:24:38
/usr/local/nginx/conf
Nginx配置目录,其中nginx.conf为Nginx、面板配置文件,nginx-host.conf为虚拟主机配置模板文件。

你这个东西我也没用过,不然...

谢谢,请问怎么样提交工单啊?
回复  2017-09-12 19:35:14 13

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
lostss 发表于 2017-09-12 19:35:14
谢谢,请问怎么样提交工单啊?

页面最下面 工单支持
回复  2017-09-12 21:55:46 14

lostss
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-09-12 21:55:46
页面最下面 工单支持

谢谢!
回复  2017-09-12 22:00:12 15

铝牌会员
307.47 价值分

挺好的 感谢分享
回复  2017-09-18 09:23:11 16

司大官人
铁牌会员
6.00 价值分

在LNMP环境我建立了两个虚拟主机如:sssssi.com和haonuanhe.com但是访问haonuanhe.com还是sssssi.com的站点 这是哪里设置错了?
回复  2017-09-20 09:31:27 17

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
司大官人 发表于 2017-09-20 09:31:27
在LNMP环境我建立了两个虚拟主机如:sssssi.com和haonuanhe.com但是访问haonuanhe.com还是sssssi.com的站点 这是哪里设置错了?

虚拟机里设置其中一个站为默认站点。
回复  2017-09-20 11:25:31 18

mdusa
铁牌会员
6.00 价值分

俺前面配置都好好的额,然后隔了一段时间想加个ftp就怎么操作都不灵了,哪位大神给个指导啊
回复  2017-09-25 13:45:47 19

mdusa
铁牌会员
6.00 价值分

话说这里留的那个400电话完全打不通啊,
回复  2017-09-25 13:46:26 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心