产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【网站创建攻略】AMH5.3配置环境以及创建网站新手攻略!

银牌会员
1428.02 价值分

9513645 发表于 2017-05-09 17:01:53
引用:
mdusa 发表于 2017-09-25 13:45:47
俺前面配置都好好的额,然后隔了一段时间想加个ftp就怎么操作都不灵了,哪位大神给个指导啊

怎么个不灵,无图无真相,
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-25 14:13:40 21

蒜溪旅游指南
铁牌会员
19.15 价值分

感谢分享。另外方便的话可以分享一下数据迁移之类的!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-25 19:39:41 22

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
蒜溪旅游指南 发表于 2017-09-25 19:39:41
感谢分享。另外方便的话可以分享一下数据迁移之类的!

可以看一下这个。
https://amh.sh/bbs/post-9647-1-1.htm
回复  2017-09-25 23:27:25 23

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

想问问大大, 4.2 的PHP能升级到7.0吗?
回复  2018-04-18 12:16:29 24

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
leekisz 发表于 2018-04-18 12:16:29
想问问大大, 4.2 的PHP能升级到7.0吗?

需要自己手动编译,新手的话就不要折腾了。
回复  2018-04-19 01:13:12 25

charlestang18
铁牌会员
12.00 价值分

感谢分享,谢谢~~
回复  2018-12-17 22:03:27 26

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

5.3多少钱,可以买一年看看
回复  2018-12-22 17:31:54 27

skc
铁牌会员
17.00 价值分

有客服电话吗??着急!

您回复的帖子不够丰富。
回复  2020-01-17 16:44:31 28

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

图片不显示,新手需要图片
回复  2020-02-01 15:21:50 29

https://www.aliyunhui.com/

< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心