产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【备份攻略】AMQCloud 终于更新啦,腾讯云COS可以备份啦!

银牌会员
1428.02 价值分

9513645 发表于 2017-05-22 16:00:24
引用:
Microfox 发表于 2017-05-24 23:34:26
可以备份不包含cache文件夹 ? 要怎么设置 ? AMdata

AMdata 里可以设置

排除备份文件 (支持使用 * 匹配符。如不备份lnmp01环境 jpg文件 wwwroot/lnmp01/*.jpg )

看你cache在什么位置,写个路径到排除备份文件里。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-25 00:45:05 11

俾次机会啦
铁牌会员
5.43 价值分

这个云存储免费的吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-25 18:26:26 12

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
俾次机会啦 发表于 2017-05-25 18:26:26
这个云存储免费的吗?

请看5楼~
回复  2017-05-25 18:51:40 13

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-05-22 16:41:17

50G 内免费。

50G还是小了点
回复  2017-05-26 18:22:22 14

银牌会员
1428.02 价值分

回复  2017-08-26 11:32:24 15

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

好攻略,新手们块来看啊!
回复  2017-08-28 23:38:30 16

铝牌会员
307.47 价值分

非常实用 谢谢分享
回复  2017-09-18 09:20:41 17

uouuou
铁牌会员
39.00 价值分

不错,这个对于小站点完全足够了。50一个月!
回复  2017-09-25 23:44:45 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心