产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.3一个网站 没什么流量 内存开始一天占用300M 每天越来越多 现在3天左右 升到1200M

铁牌会员
37.07 价值分

641221621 发表于 2017-08-07 00:12:03
AMH5.3 2H2G阿里云服务器,就一个网站 一天100IP流量吧,用的Apache环境,改过动态访问静态访问都是一样,占用内存 是每天增加越来越多。网站自身没什么流量 内存却每天越来越多 现在3天左右 升到1200M

使用命令 /etc/init.d/amh-start 重启面板后 内存全部得到释放,又只有300M 了! 这个是什么情况呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-07 00:12:03 1

银牌会员
1428.02 价值分

不应该啊,试试适应模式,

或者你的网站被攻击了?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-07 01:12:50 2

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

看看环境哪里设置的是否正确,用的是什么程序做的网站?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-07 08:33:47 3

hqs8899
铝牌会员
422.00 价值分

看看是否开启日志文件什么的!
回复  2017-08-07 15:02:13 4

铁牌会员
2.08 价值分

这个和你网站使用的程序有关联吧
回复  2017-08-09 12:16:10 5

鸡蛋汤
铁牌会员
1.00 价值分

!好像很强大的样子,,,
回复  2017-08-09 18:40:25 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

可能跟程序的PHP有关,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (8.84分)
回复  2017-08-10 23:06:32 7

夜风似火
铁牌会员
33.80 价值分

内存溢出了么,是什么程序
回复  2017-08-11 11:41:51 8

铝牌会员
307.47 价值分

内存不能得到释放导致的 换成适应模式试试
回复  2017-08-12 12:51:50 9

铁牌会员
1.00 价值分

要么是被攻击了
其实每天有好多蜘蛛会爬你的网站的
回复  2017-08-19 23:26:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心