产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 卸载重新安装AMH4.2,以前的FTP,虚拟主机啥的还有么?

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

xie789 发表于 2017-08-21 22:15:56
引用:
9513645 发表于 2017-08-21 22:57:30
强烈建议重装系统重装系统重装系统,避免删除不干净以后出问题!

能不能直接告诉我,为什么要删除日志文件:amh.log
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-05 22:19:24 11

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
xie789 发表于 2017-09-05 22:19:24

你服务器要是没问题,留着日记干嘛? 日记很占空间的。不知不觉你的服务器就被日记给撑爆了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-05 22:49:08 12

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-09-05 22:49:08
你服务器要是没问题,留着日记干嘛? 日记很占空间的。不知不觉你的服务器就被日记给撑爆了。

我的服务器,使用硬盘经常自己增加,每次100M,是不是这个原因啊!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-06 03:37:41 13

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
xie789 发表于 2017-09-06 03:37:41
我的服务器,使用硬盘经常自己增加,每次100M,是不是这个原因啊!

是的, 关闭PHP日记,MYSQL 日记,
回复  2017-09-06 14:02:43 14
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心