产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有没有重启虚拟主机全局运行的命令?

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-24 19:23:50
引用:
l12ab 发表于 2013-9-26 12:40
你这个任务。。。。。。。。。
你的意思是4点执行一次?可是你这个是4点的每一分钟执行一次,一共连续执行6 ...

嗯,我是想每天的凌晨4点执行1次,但是这样设置之后,1次都没执行过。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 13:56:08 11

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-26 13:56
嗯,我是想每天的凌晨4点执行1次,但是这样设置之后,1次都没执行过。

1 4 * * *
这样设置

哦,还有,cron的运行时间不一定是你机器的时间,可能有时差。
要看cron里面的时区设置
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 14:00:16 12

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-26 14:00
1 4 * * *
这样设置

这样设置吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 14:02:25 13

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-26 14:02
这样设置吗?

是的!

如果还不执行,建议看一下你的/etc/timezone 里设置的是哪个时区?改成Asia/Shanghai
回复  2013-09-26 14:04:40 14

amysql
创始人
99532.51 价值分

其实有执行的,楼主是看操作日志了吧。

命令去执行:
amh php restart
后台并没写操作日志的。
回复  2013-09-26 21:30:29 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-26 21:30
其实有执行的,楼主是看操作日志了吧。

命令去执行:

嗯,我就是在amh后台看的操作日志
回复  2013-09-27 14:09:03 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心