产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.8 发布。

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

amysql 发表于 2019-09-02 19:05:20
5.5什么时候升级?二个星期过去了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-19 20:48:42 21

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

就喜欢不出声直接上干货的老大
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-21 12:41:17 22

铁牌会员
4.00 价值分

什么事胡5.5能升5.8?
回复  2019-09-24 15:23:36 23

长河
铁牌会员
23.00 价值分

等待升级中,加油啊!
回复  2019-09-24 17:02:43 24

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

最初AMH,发现隔壁界面比较漂亮,切换到隔壁,最后切换回AMH
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-7.29分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-01 09:41:24 25

https://www.aliyunhui.com/

erp2987
铁牌会员
4.00 价值分

感觉还不错!!!!
回复  2019-10-04 12:30:31 26

铁牌会员
25.00 价值分

AMH比BT稳定多了!
回复  2019-10-07 10:20:27 27

adpeng
铁牌会员
2.00 价值分

完全用不转了,更新成这样
回复  2019-10-11 20:17:28 28

小涛
铁牌会员
6.00 价值分

5.5升级了5.8之后,系统崩溃。
回复  2019-10-13 17:39:09 29

铁牌会员
50.38 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-09-12 19:27:33
5.8新版本只支持管理新版本,5.5到时升级到5.8即可。

老大,是可以升级了吗?
回复  2019-10-13 20:43:37 30
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心