产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.8 发布。

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2019-09-02 19:05:20
引用:
fengshao312 发表于 2019-10-23 17:58:51
/root/amh/modules/amh-5.8/AMHScript: line 47: /bin/gcc: Permission denied
这个错误什么意思啊

没权限,有手动安装过什么软件限制了权限,需要去开权限。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-25 09:56:31 41

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
william8357 发表于 2019-10-24 15:54:01
站长,你好,我是付费用户:SSL证书过期了怎么办啊??

过期后做了以下操作,没有效果啊,请尽快帮忙看一下,谢谢。

证书自动续期
1) amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab
2) 创建...

命令要用正确,
amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称

其中的"环境名称 主标识域名 证书名称"要改成你实际的名称,
在,面板的环境软件中可以看到你环境名、主标识名,证书名在amssl查看。
这些都是你创建的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-25 09:57:43 42

skc
铁牌会员
17.00 价值分

10价值分10价值分10价值分10价值分10价值分10价值分
回复  2019-11-07 16:39:50 43

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

非常好啊,支持支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-4.9分)   有, 感谢 (3.97分)
回复  2019-11-17 20:46:40 44

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

强烈支持,,今天刚转过来,正在熟悉,不知道能支持node.js不能
回复  2019-11-28 11:48:23 45

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

双十二有活动吗?
回复  2019-12-03 09:43:43 46

https://www.aliyunhui.com/

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

支持,升级后变成 502 Bad gateway了,控制台输入:amh amh-5.8 start 启动起来了,新的界面真的是太舒服了! 正在熟悉中
回复  2019-12-19 10:42:51 47

日拱一卒 功不唐捐

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

web远程桌面有需求,有精力的话,可以在应用市场搞个Guacamole
回复  2019-12-20 21:40:39 48

aspnmy
铁牌会员
42.00 价值分

没有在5.5的后台找到5.8的更新按钮
回复  2019-12-22 10:32:24 49

molinxx
铜牌会员
643.00 价值分

面板凉凉,正好周末,求解决。
回复  2020-02-29 12:50:38 50
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心