产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.8 发布。

web0888
铁牌会员
5.83 价值分

amysql 发表于 2019-09-02 19:05:20
已经更新非常好用
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-14 18:44:27 31

starpiaosnow
铁牌会员
16.00 价值分

软件组暂无数据,请您先登录授权。无法像5.5的方便管理了,那些界面都找不到
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-14 21:31:56 32

zousheng
铁牌会员
21.00 价值分

为什么??5.8系统,每次都会卡死,再就自己启动才可以进界面~~~360浏览器~~
回复  2019-10-19 21:24:51 33

g5821912
铁牌会员
178.00 价值分

5.5升级成功。不错,升级很快,不用一分钟升级好了。
回复  2019-10-19 21:58:57 34

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

支持一下。。。。。。。。。。
回复  2019-10-20 20:50:28 35

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

已升级成功,很稳定
回复  2019-10-21 22:05:35 36

fengshao312
铁牌会员
2.00 价值分

/root/amh/modules/amh-5.8/AMHScript: line 47: /bin/gcc: Permission denied
这个错误什么意思啊
回复  2019-10-23 17:58:51 37

金牌会员
5476.50 价值分

祝贺,AMH已经升级成功。
回复  2019-10-24 10:12:11 38

william8357
铁牌会员
26.00 价值分

站长,你好,我是付费用户:SSL证书过期了怎么办啊??

过期后做了以下操作,没有效果啊,请尽快帮忙看一下,谢谢。

证书自动续期
1) amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab
2) 创建任务计划:分钟定时第1分种,小时定时第1点钟,天、月默认值,星期段定时星期一
运行命令填写:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称
创建即可完成。
回复  2019-10-24 15:54:01 39

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
starpiaosnow 发表于 2019-10-14 21:31:56
软件组暂无数据,请您先登录授权。无法像5.5的方便管理了,那些界面都找不到

工单有处理了。

引用:
zousheng 发表于 2019-10-19 21:24:51
为什么??5.8系统,每次都会卡死,再就自己启动才可以进界面~~~360浏览器~~

360浏览器用『极速模式』看看,
建议是使用 Chrome、Firefox、Safari、Opera 等较新浏览器。
回复  2019-10-25 09:54:21 40

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心