产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] lnmp面板 - AMH2.0 使用目录篇

金牌会员
15129.94 价值分

admin 发表于 2012-11-14 22:33:18
引用:
myfriends 发表于 2013-11-2 09:36
我想在ip访问的默认页面修改成自己定义的 比如欢迎或者探针
http://ip:8888/tz.php 这个是8888端口的
不 ...

那样的话需要新建虚拟主机,监听域名那里写成ip
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-02 10:44:14 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-11-2 10:44
那样的话需要新建虚拟主机,监听域名那里写成ip

是的,新建主机绑定IP就可以。
另外、虚拟主机默认是安全模式,估计会读取不到系统信息。
可以安装模块切换兼容模式等。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-02 11:05:37 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jarodvip
铁牌会员
71.00 价值分

晚上测试一下
回复  2014-04-13 19:23:04 13

酸菜粉条
铝牌会员
231.00 价值分

我就找不到入口
回复  2015-03-26 22:10:54 14

paotui123
铁牌会员
83.57 价值分

是不是 PHP.INI 改名成为AMH-PHP.INI了
回复  2016-02-08 17:44:30 15

paotui123
铁牌会员
83.57 价值分

AMH5。2 是不是 把PHP.INI。 修改为AMH-PHP.INI了
回复  2016-02-08 17:47:34 16

玉锵璆鸣
铁牌会员
1.00 价值分

面板打开502
执行/usr/local/nginx/sbin/nginx -t
出现
nginx: [warn] conflicting server name "www.pslove.cn" on 0.0.0.0:80, ignored
nginx: the configuration file /usr/local/nginx/conf/nginx.conf syntax is ok
nginx: configuration file /usr/local/nginx/conf/nginx.conf test is successful
怎么解决?
回复  2016-11-28 11:39:01 17

yzxrcw
铁牌会员
1.00 价值分

php扩展怎么弄啊,
回复  2017-06-10 10:45:20 18

baitongda
铝牌会员
212.61 价值分

这个收一下。我现在的问题是被拒绝了。
回复  2017-09-11 15:37:38 19

Freedomwingss
铁牌会员
12.00 价值分

mark 学习一下
回复  2017-12-25 14:44:00 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心