产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 突然觉得AMH5.0所谓的收费问题都是伪命题。

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

lwve 发表于 2014-08-25 12:07:25
引用:
i12home 发表于 2014-8-25 19:41
楼主,您认为AMH不好就可以不用啊,人家为了维持费用收费只要是允许的价格我认为一年给120元到150元都是可 ...

我觉得AMH很好,我也觉得AMH需要资金支持(我也给AMH捐过款)。
但是我不认为现在5.0这种收费方式符合开源精神,现在这种月租很令人反感。

回复  2014-08-25 20:00:09 21

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

引用:
i12home 发表于 2014-8-25 19:55
强烈建立楼主 针对AMH 提出免费 与授权版本板块。嘻嘻

免费也存在,授权投入更多精力。几个月搞一次重大升 ...

两个版本的方式是不可能的,除非AMH改变协议,不然按照现有协议(GNU/GPL开源协议) 5.0必须开源。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-25 20:01:48 22

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

太咬文嚼字了,要不您自己去开发一个得了,要吗就直接使用4.0不就可以了吗。
回复  2014-08-25 20:07:00 23

铝牌会员
245.00 价值分

如果我有钱我会去用CP而不是AMH。
- - 所以希望不要收费太贵。毕竟我还是学生党。
回复  2014-08-25 20:10:18 24

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

引用:
i12home 发表于 2014-8-25 20:07
太咬文嚼字了,要不您自己去开发一个得了,要吗就直接使用4.0不就可以了吗。 ...

提出自己的观点,希望AMH更好罢了。

其实你我都是不希望这么好的面板因为错误的执行毁了对吧~
回复  2014-08-25 20:10:19 25

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-25 20:10
如果我有钱我会去用CP而不是AMH。
- - 所以希望不要收费太贵。毕竟我还是学生党。 ...

用CP而不是AMH 的理由是?
回复  2014-08-25 20:11:07 26

tian61530986
铝牌会员
216.00 价值分

引用:
xli 发表于 2014-8-25 13:14
discuz本身不是完全开源的,而且discuz是一次性收费不是月费形式

我的意思 你没明白 我意思是 虽然discuz 不是开源的 但 它收费的标准是 通过 服务来收费
上图 比较麻烦
==========================================
本授权许可

版本授权许可
商业授权

授权价格(人民币)
38000RMB
服务范围方式及价格列表

服务类型明细
个人火炬服务 企业普通型 企业增强型 企业银牌型 企业金牌型

服务价格(人民币)
15800RMB 48000RMB 68000RMB 108000RMB 168000RMB
==========================================
说到底 最终 还是 通过服务来收费 因为 discuz 论坛程序 功能多 使用 比较复杂 令 一些技术上的问题 也特别 难处理 比喻 discuz 集群 负载 监控 容灾备份 等等 一般用户 是没有这个水平来解决
回复  2014-08-25 20:13:33 27

铝牌会员
245.00 价值分

引用:
lwve 发表于 2014-8-25 20:11
用CP而不是AMH 的理由是?

因为两个面板在功能和人性化方面不属于一个世纪的产品。
对于我这种新手选择CP和MH就像选择移民的时候选韩国还是朝鲜一样。。。
回复  2014-08-25 20:17:54 28

tian61530986
铝牌会员
216.00 价值分

引用:
nbcjoke 发表于 2014-8-25 14:24
DISCUZ和这个是不一样的,DISCUZ免费版是没有任何功能限制的,DISCUZ是论坛,任何一个访客都可以看到链接 ...

discuz 本来就开源产品 戴志康 开发这个论坛的目的 就是 希望 把论坛 做成像批发类似的产品 希望普用户 使用户 减少开发成本 减少 开发论坛投入资金很成本 它提供的是商业授权许可证 说白了 也就是 通过服务 来赚钱的

回复  2014-08-25 20:24:50 29

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-25 20:17
因为两个面板在功能和人性化方面不属于一个世纪的产品。
对于我这种新手选择CP和MH就像选择移民的时候选 ...

我怎么觉得AMH是韩国呢。。。

好吧。。。求同存异
回复  2014-08-25 20:25:04 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心