产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 突然觉得AMH5.0所谓的收费问题都是伪命题。

tian61530986
铝牌会员
216.00 价值分

lwve 发表于 2014-08-25 12:07:25
引用:
lwve 发表于 2014-8-25 19:20
亲,即使是咬文嚼字也没有错哦~本质是希望AMH做得更好。

只是觉得现在这种收费方式不合理罢了。举一个不 ...

楼主的 好意 我们很 清楚 多谢楼主的建议 但 你这比方 。。。
我不任何世界上有免费的午餐 稍微 有辨别能力的 都知道 手机店 都不会 平白无故的 送手机里 即使送了 也会 是套餐捆绑方式 送你 你这 比方 和 AMH 收费 貌似 没多大联系
回复  2014-08-25 20:31:02 31

xli
铝牌会员
427.00 价值分

引用:
tian61530986 发表于 2014-8-25 20:13
我的意思 你没明白 我意思是 虽然discuz 不是开源的 但 它收费的标准是 通过 服务来收费
上图 比较麻 ...

其实discuz是开源的,国际上有很多种开源协议,discuz所遵守的开源协议的开源程度是比较有限的,像media wiki和drupal就是开源比较彻底的,遵守的开源协议不同。discuz最低一级的收费我也看过,其实谈不上什么服务,基本就是个单纯的商业授权。
不管怎么说,大家都是希望AMH不要重蹈一部分收费面板的覆辙,既要良性发展,要有收益,又要能兼顾大多数受众的承受能力,大家有好讨论,共同为amh的发展寄予支持。
与这位兄台握手了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-25 22:11:48 32

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

====================

大家难道都觉得妹子是为了盈利而收费的吗?
只是为了收支平衡罢了吧
我只是觉得如果为了收支平衡而每个月收费这种方式不合适罢了

====================

支持 支持 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 20:12:28 33
< 1 2 3 4  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心