产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [LNMP/Nginx] AMH4.0 面板模块功能预览

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-07-08 18:13:21

---------------------
[attach]395[/attach]

AMH - Module2.png
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-08 18:13:21 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

沙发~~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-08 18:34:27 2

iloveyou
铁牌会员
105.00 价值分

什麼時候發佈啊···········
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-08 18:37:46 3

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

期待:lol:lol:lol:lol
回复  2013-07-08 18:41:58 4

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

目测要火。:lol

回复  2013-07-08 18:45:03 5

银牌会员
2673.92 价值分

提个建议4.0能否自选PHP版本。因为有些程序不兼容高版本。:(
回复  2013-07-08 18:50:24 6

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

:hug::hug:
回复  2013-07-08 18:50:51 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

这月内会发布。
已进入测试阶段。

目前没考虑去支持太低版本的php。
php5.3出来也有好多年了,
现在都php5.5了。

回复  2013-07-08 20:12:52 8

沧桑
银牌会员
1030.15 价值分

哇, 不错不错。 好久发行`~1
回复  2013-07-08 22:28:05 9

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-8 20:12
这月内会发布。
已进入测试阶段。

所以啊。有些wdpress插件用不了。然后皮皮状态500逻辑错误。
:(都是我目前遇到的哎。。。最好是可以自由安装高低版本。
你看那些国外大牌虚机商cp面板几乎是清一色的PHP5.2.17,可以考虑加入开发计划中哈哈。就这么定了。:lol
回复  2013-07-09 09:29:24 10
 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心