产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [LNMP/Nginx] AMH4.0 面板模块功能预览

zhangkan7802
铝牌会员
368.13 价值分

amysql 发表于 2013-07-08 18:13:21
引用:
amysql 发表于 2013-7-8 20:12
这月内会发布。
已进入测试阶段。

php6出来了吧?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-09 09:47:11 11

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-7-9 09:29
所以啊。有些wdpress插件用不了。然后皮皮状态500逻辑错误。
都是我目前遇到的哎。。。最好是可以自由 ...

所以我换typecho了,真心不错,够用了,而且也不折腾了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-09 12:50:17 12

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-7-9 09:29
所以啊。有些wdpress插件用不了。然后皮皮状态500逻辑错误。
都是我目前遇到的哎。。。最好是可以自由 ...

这些程序应该很久没更新了吧?
大多需在php5.2环境下运行的程序基本都很老了,或是加密等其它原因。

php5.2与php5.3差别的地方挺多的。
如果要支持php5.2那是需要重新开发一版本。
时间不允许,投入与维护又得加一倍,且不久会淘汰。

所以,我们应该向前走才对。

:)

回复  2013-07-09 13:56:13 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

这个要支持。。;P 能否添加memcache插件?
回复  2013-07-09 16:40:43 14

amysql
创始人

引用:
chenghua 发表于 2013-7-9 16:40
这个要支持。。 能否添加memcache插件?

这有在计划之内。
等AMH 4.0发布后吧
回复  2013-07-09 16:50:05 15

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

:loveliness:感谢邀请码~
回复  2013-07-09 19:01:47 16

铜牌会员
779.49 价值分

支持啊 迫不及待了 4.0后听说支持在线升级了吧 很强大的样子
回复  2013-07-09 19:52:30 17

铜牌会员
779.49 价值分

推荐使用ajaxplorer文件管理系统 不行来个模块也不错
回复  2013-07-09 20:08:03 18

amysql
创始人

引用:
891352094 发表于 2013-7-9 19:52
支持啊 迫不及待了 4.0后听说支持在线升级了吧 很强大的样子

AMH4.0支持在线升级

这可以写一模块。
大家有时间的话,也可以写。
回复  2013-07-09 20:17:48 19

threepigs
铁牌会员
50.00 价值分

说好的v_pn呢?:Q
回复  2013-07-09 21:14:26 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心