产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [LNMP/Nginx] AMH4.0 面板模块功能预览

铜牌会员
779.49 价值分

amysql 发表于 2013-07-08 18:13:21

引用:
amysql 发表于 2013-7-10 15:41
你可以利用*通配符
安装这个模块。AMRewrite-1.0
http://amysql.com/bbs/post-399-1-1.htm

我还没说我真的写得出来啊 啊 不要对我抱太大希望啊 。。。我做事情总是半途而废的。。而且我只懂一点php语法 而且这样 的MVC框架我看还是需要大大您啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-10 19:39:44 31

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
sonla 发表于 2013-7-10 19:11
好吧,我用WDCP也有一年多了,用AMH只有1个多月,目前的感受是,除了反代。其他方面都不如WDCP的自由度。 ...

en,也不只是说密码被盗取。如果不是用安全模式(防跨站),跟传统环境一样,那虚拟主机是没限制的。
也就是说是跟面板同级,有面板权限。不排除虚拟主机建站程序会存在些漏洞等,要尽量考虑安全各方面好些。

amh主程序也是只做建站必要的一些功能,
其它辅助功能会通过模块方式提供安装扩展、会慢慢丰富全面。
:)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-10 22:13:15 32

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
891352094 发表于 2013-7-10 19:39
我还没说我真的写得出来啊 啊 不要对我抱太大希望啊 。。。我做事情总是半途而废的。。而且我只懂一点ph ...

没关系的。
大家都一样,共同学习。
回复  2013-07-10 22:15:26 33

百度
铁牌会员
180.00 价值分

:lol都在等4.0呀,给力
回复  2013-07-11 02:12:04 34

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-10 22:13
en,也不只是说密码被盗取。如果不是用安全模式(防跨站),跟传统环境一样,那虚拟主机是没限制的。
也就是 ...

最喜欢的就是这一点,模块可以自由下载,也有很多作者在开发大家需要的模块。希望模块越来越丰富,收费的时候不要太贵:lol
回复  2014-04-24 17:24:40 35

amysql
创始人

引用:
nerve 发表于 2014-4-24 17:24
最喜欢的就是这一点,模块可以自由下载,也有很多作者在开发大家需要的模块。希望模块越来越丰富,收费的 ...

是的。需要更多开发者参与进来才有更好的发展。
回复  2014-04-25 12:44:21 36
< 1 2 3 4  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心