产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 PHP eAccelerator缓存加速模块 eaccx-1.0 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-12-15 12:21:58
引用:
chancat 发表于 2014-12-27 00:44
大家注意下 Zend Opcache 与 eaccelerator 相冲突

在AMH 5.0 不提供opcache与eacc重复安装的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-27 14:14:21 21

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

chancat
铜牌会员
561.75 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-27 14:14
在AMH 5.0 不提供opcache与eacc重复安装的。

赞个
:victory:
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-02 23:44:46 22

s7ooL
铝牌会员
252.00 价值分

安装的环境是:nginx+hhvm+mysql时不时用不了这个模块呢
回复  2015-04-07 16:09:05 23

hykb
铜牌会员
747.61 价值分

好东西,装上后效果明显
回复  2015-04-11 21:26:30 24

testu
银牌会员
1574.72 价值分

lamp apache-2.4.9 php-5.6.9 mysql-generic-5.5.40
这个环境能用不 支持
回复  2015-05-21 21:22:38 25

wmdsxzai
铁牌会员
12.00 价值分

apc需要安装吗
回复  2015-07-16 20:59:05 26

ljh
铁牌会员
8.00 价值分

请问下这个模块如何能够支持php5.6呢
回复  2017-04-01 18:45:04 27
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心