产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 企业邮局安装记录dovecot+postfix+amsmtp+SquirrelMail

jzykk
铝牌会员
313.00 价值分

寒喵 发表于 2014-12-25 21:05:37
谢谢分享,但是无法下载软件,提示权限不足。 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-04-21 03:25:33 31

baitongda
铝牌会员
212.61 价值分

这外界面太不行了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-05-09 13:39:18 32

LikeYouOh
铁牌会员
2.00 价值分

有问题啊?域名分析好了,可以接收邮件,但是在squirrelmail不能查看邮件,只显示日期没显示主题,邮件发出去了,但是邮箱收不到。这到底是什么原因啊?
回复  2017-07-15 15:20:52 33

hqs8899
铝牌会员
422.00 价值分

我就像解决如何把域名绑定到邮件登录界面
回复  2017-08-07 12:03:20 34

银牌会员
1428.02 价值分

这个模块好像是需要企业级用户才能用的吧,无福消受啊~
回复  2017-08-09 12:48:01 35

fanglin.xi
铁牌会员
18.00 价值分

感谢楼主分享!!!赞!!!!
回复  2017-12-27 14:43:36 36

amh2016wsc
铁牌会员
96.49 价值分

还有人关注这个帖子吗。域名如何绑定解析有人知道吗?
回复  2018-08-12 23:28:03 37

amh2016wsc
铁牌会员
96.49 价值分

引用:
hqs8899 发表于 2017-08-07 12:03:20
我就像解决如何把域名绑定到邮件登录界面

我也想知道怎么绑定邮箱登录界面
回复  2018-08-13 01:07:18 38

amh2016wsc
铁牌会员
96.49 价值分

怎么设置POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务,才能使另一台服务器的网站可以自动使用这个邮件功能呢。
回复  2018-08-13 01:08:14 39

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

刚好需要,谢谢分享
回复  2018-08-13 11:17:56 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心