产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] wordpress 伪静态,进后台404错误

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

Yusky 发表于 2013-08-03 18:50:24
nginx官方给的wordpress伪静态规则是这个
location / {
# This is cool because no php is touched for static content.
# include the "?$args" part so non-default permalinks doesn't break when using query string
try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
}
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 15:27:44 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-8-4 14:37
不是模版问题。 默认模版就这样的。 我是这么进入的。 http://xxx.com/wp-admin 。 然后进去点链接 ...

我这边不加斜杠也可以进。
不在用WP,不知你们是怎么玩的了。...
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 15:52:44 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 15:52
我这边不加斜杠也可以进。
不在用WP,不知你们是怎么玩的了。...

好吧。。。不纠结这问题了。 就当是我个人问题好了。 支持 支持
回复  2013-08-04 20:46:19 13

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

我的后台默认模板地址是http://*/wp-login.php~~~
回复  2013-08-05 20:38:22 14

collapsarzhang
铁牌会员
185.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-8-4 20:46
好吧。。。不纠结这问题了。 就当是我个人问题好了。

well,貌似不行,我试下官方规则。
回复  2013-10-29 12:12:35 15

collapsarzhang
铁牌会员
185.00 价值分

用这个就行了。
index index.php index.html index.htm;
try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
}

source: http://nginxlibrary.com/wordpress-permalinks/
回复  2013-10-29 12:17:23 16

Yusky
金牌会员

引用:
collapsarzhang 发表于 2013-10-29 12:17
用这个就行了。
index index.php index.html index.htm;

我的用这个也不行滴
回复  2013-10-29 13:48:09 17

hioscar
铁牌会员
62.00 价值分

这个问题百度一下就解决了的,
回复  2013-10-29 13:57:04 18

Yusky
金牌会员

引用:
hioscar 发表于 2013-10-29 13:57
这个问题百度一下就解决了的,

支持 支持.........
早已解决。这是8月3号的事情了。。。哪个MJJ拿出来翻的 支持
回复  2013-10-29 14:56:21 19

戏网追梦
铁牌会员
43.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-10-29 14:56
.........
早已解决。这是8月3号的事情了。。。哪个MJJ拿出来翻的 ...

@amysql 我也发现这个问题了,你是不是用Chrome浏览器?好像IE浏览器没这回事。
回复  2014-01-04 17:07:57 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心