产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] wordpress 伪静态,进后台404错误

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-08-03 18:50:24
引用:
戏网追梦 发表于 2014-1-4 17:07
@amysql 我也发现这个问题了,你是不是用Chrome浏览器?好像IE浏览器没这回事。 ...

·是Chrome。。IE除了某种特殊情况用以外,其他时候不用 不过问题已经解决了吖。 你的有问题么?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-04 22:21:22 21

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

我也是这个问题,我试试楼主的办法看看行不行。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-09 09:02:03 22

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

多谢楼猪,用你的规则解决了。
回复  2014-03-09 09:03:05 23

Yusky
金牌会员

引用:
jackdoll002 发表于 2014-3-9 09:03
多谢楼猪,用你的规则解决了。

不客气,解决就好
回复  2014-03-09 09:16:39 24

s7ooL
铝牌会员
252.00 价值分

感谢楼主,我也用你的方法解决了这个蛋疼的问题!现在amh5.1的wordpress规则还是没有更换!
回复  2015-03-23 09:51:24 25

Yusky
金牌会员

引用:
s7ooL 发表于 2015-3-23 09:51
感谢楼主,我也用你的方法解决了这个蛋疼的问题!现在amh5.1的wordpress规则还是没有更换! ...

支持 支持
回复  2015-03-28 21:48:44 26

preta
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2015-3-28 21:48

我倒是奇怪了 没加那句原来也没这问题啊 今天突然就404了 加了这句也不行 更奇怪的是所有浏览器都行 就原来的一款旧浏览器可以 奇怪
回复  2015-05-07 14:45:40 27

duxiepai
铁牌会员
4.00 价值分

我也是刚遇到。

是这样解决的:

在wordpress配置文件wp-config.php开头添加如下代码(放在最顶端,<?php 的前面):

<base href="/wp-admin/" />
回复  2018-04-04 16:24:18 28

a20lin
铁牌会员
1.00 价值分

感谢分享,学习了
回复  2019-03-28 11:32:32 29

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-08-03 21:50:58
http://www.mf8.biz/archives/2487.html

404了?。。。。。
回复  2019-04-06 10:38:28 30

https://www.aliyunhui.com/

< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心