产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 大家有好网站程序推荐吗

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-08-05 14:41:55
AMWebsite-1.0 AMH面板一键建站模块需要更新,
大家如果有好网站程序可以推荐、推荐,
新版本可以整合增加上,方便一键安装。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-05 14:41:55 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铜牌会员
779.49 价值分

emlog,xiuno
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-05 15:14:51 2

mumao
铝牌会员
316.02 价值分

typecho
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-05 15:20:09 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

emlog可以。 : )
typecho 已有。
回复  2013-08-05 15:27:56 4

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

ecms wordpress magento dedecms
如果amh能提供一下这些系统的 .cof 那真心不错了。
像magento 和wordpress 默认都有.htaccess 在apache都很容易安装。但是到了nginx没有用了。
回复  2013-08-05 15:35:59 5

sonla
铝牌会员
241.00 价值分

帝国可以有,cms必备啊。
dedecms还是算了,安全性太差,集成进去就是坑人。
回复  2013-08-05 15:46:36 6

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

支持越来越强大了
回复  2013-08-05 16:05:17 7

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ThinkSAAS
回复  2013-08-05 16:11:27 8

isha
银牌会员
2907.00 价值分

yii yaf 支持 支持 支持 支持 支持
回复  2013-08-05 17:01:15 9

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-5 16:11
ThinkSAAS

+1 虽然不用这个软件,但感觉这个软件还可以
回复  2013-08-05 17:02:50 10
 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心