产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 大家有好网站程序推荐吗

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2013-08-05 14:41:55
引用:
ulmate01 发表于 2013-8-8 10:00
想办法把youbbs给加上,我装vps版老是404...
youbbs是很好的一个轻论坛程序。

这次先收录两个。
还需测试,过后看看。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-08 12:55:39 31

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

myfriends
铝牌会员
279.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-8 12:50
在线下载还是?

我试过了 他有个在线安装 点下后好像用wget方式下载 然后自动安装 当然也可以手动下载 手动安装 我觉得这个模式还不错
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-10 09:29:07 32

amysql
创始人

引用:
myfriends 发表于 2013-8-10 09:29
我试过了 他有个在线安装 点下后好像用wget方式下载 然后自动安装 当然也可以手动下载 手动安装 我觉得 ...

也有自动安装?
来个图瞧瞧``
回复  2013-08-10 13:21:13 33

myfriends
铝牌会员
279.00 价值分

我虚拟机测试了 好像是wget之类的下载 不过vps太垃圾 啥都没下载成功 你有兴趣 自己安装个easypanel 有这个功能的
回复  2013-08-10 15:37:32 34

amysql
创始人

引用:
myfriends 发表于 2013-8-10 15:37
我虚拟机测试了 好像是wget之类的下载 不过vps太垃圾 啥都没下载成功 你有兴趣 自己安装个easypanel 有这 ...

以为是像AMWebsite模块那样一键安装好的呢,
如果只是wget下载那就简单了。
回复  2013-08-10 16:05:37 35

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

phpcms这个要的吧~~
回复  2013-08-19 06:12:54 36

amysql
创始人

引用:
小孤独 发表于 2013-8-19 06:12
phpcms这个要的吧~~

AMWebsite-2.0
http://amysql.com/bbs/post-697-1-1.htm
已发布了,下一版本再看情况收录。

回复  2013-08-19 06:59:15 37

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

phpcom 新云的 php版
回复  2013-08-21 07:20:37 38

amysql
创始人

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-21 07:20
phpcom 新云的 php版

听过phpcms,phpcom 第一次听说。
回复  2013-08-21 15:14:48 39

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 15:14
听过phpcms,phpcom 第一次听说。

是的,是新云cms的 改版
回复  2013-08-21 17:10:35 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心