产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 大家有好网站程序推荐吗

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-08-05 14:41:55
wordpress 早有了,
收太多压力太大。
先收两个老牌使用比较广的,与更新现用的。

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-05 17:05:04 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持Wecenter 出新版啦!Discourse这个论坛系统也不错!还有Rabel 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-05 17:13:36 12

amysql
创始人

引用:
Motea 发表于 2013-8-5 17:13
Wecenter 出新版啦!Discourse这个论坛系统也不错!还有Rabel

是,国内用户需求不多呢。
回复  2013-08-05 17:16:21 13

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-5 17:16
是,国内用户需求不多呢。

:loveliness:国内都习惯用DZ和phpwind啦,不过我觉得这两个发展到现在太繁复了,所以喜欢一些简单小清新的~
回复  2013-08-05 17:18:18 14

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

帝国cms7.0非常强大
回复  2013-08-05 17:57:32 15

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

有反代就够了 cms 都是浮云 支持
回复  2013-08-05 20:19:24 16

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

phurl 和yours 两个短域名的 重写
附件
Desktop.rar
回复  2013-08-05 20:42:03 17

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

支持其实我想说mediawiki的
回复  2013-08-05 20:52:53 18

amysql
创始人

要国内使用比较广的程序,或比较优秀的产品。

根据大家的反馈,先收录。
emlog、ecms
其它特定。
回复  2013-08-05 21:31:39 19

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

国外很多企业喜欢用typo3特别是欧洲的。。。
回复  2013-08-06 14:57:50 20
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心