产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [AMH枪手奖]第一期枪手招募活动 - 最高奖项5年授权 #完成

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

amysql 发表于 2015-06-19 18:06:52
老板,来个五年授权~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-25 15:40:32 21

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
410327927 发表于 2015-6-22 20:31
http://amh.sh/bbs/post-7038-1-1.htm

不是原创文章。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-26 10:30:27 22

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
菜包叔叔 发表于 2015-6-23 19:27
当我第一次知道要当AMH的托的时候,其实我是,是拒绝的,我跟坛主讲,我拒绝,因为,其实我,根本就用不 ...

参与方式:活动进行期间到论坛版块发表您的枪手帖子,然后在下方回复您的帖子网址即可参加。
回复  2015-06-26 10:30:58 23

intovfx
铝牌会员
277.79 价值分

啥也不说了,这么好的站长,来吧,我接着!
http://amh.sh/bbs/post-6973-1-1.htm
回复  2015-06-26 17:23:42 24

ljq29
铁牌会员
183.00 价值分

能帮我解决owncloud和seafile么?
还有邮件服务器的安装权限能放到个人用户中么?
那个备份系统自动发送邮件需要邮件系统,但是邮件系统竟然不能安装。这样的设定很不合理。
回复  2015-06-29 10:14:42 25

amysql
创始人

引用:
ljq29 发表于 2015-6-29 10:14
能帮我解决owncloud和seafile么?
还有邮件服务器的安装权限能放到个人用户中么?
那个备份系统自动发送邮 ...

owncloud的问题看下工单。
企业邮局相关软件需要VIP或VIP以上的授权。
如果是个人你可以使用第三方的smtp邮箱。如qq、163。等
回复  2015-06-29 10:22:11 26

testu
银牌会员
1574.72 价值分

引用:
菜包叔叔 发表于 2015-6-23 19:27
当我第一次知道要当AMH的托的时候,其实我是,是拒绝的,我跟坛主讲,我拒绝,因为,其实我,根本就用不 ...

你要是能唱出来就牛了:lol
回复  2015-06-30 19:35:15 27

铁牌会员
25.69 价值分

回复  2015-07-02 21:46:42 28

aiminlong
铁牌会员
52.00 价值分

枪手前来报到 支持
回复  2015-07-04 12:11:40 29

aiminlong
铁牌会员
52.00 价值分

切换环境很舒服的,这是其他面板所没有的亮点
回复  2015-07-04 12:12:22 30
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 >  (总11页)
AMH社区列表
用户服务中心