产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [已兼容3.*]备份功能增强模块,只保留指定天数的备份文件

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

l12ab 发表于 2013-08-31 13:18:22
适用版本 AMH3.1 & AMH3.2 & AMH4.0

模块名称:BBShijieBackupDel-1.0
功能:AMH面板备份功能增强模块,可设定本地及远程FTP保留的备份文件天数。需添加计划任务执行

使用:
1、后台设定备份文件保留的天数。
2、添加计划任务执行命令

说明:
保留天数
设置保留最近多少天的文件,如设置7,今天31号,那么25号之前的备份文件将被删除。

命令
amh module BBShijieBackupDel-1.0 admin 参数
参数:dellocal / delftp / delall
参数说明:dellocal 删除本地备份、delftp 删除远程FTP备份、delall 删除本地和远程FTP备份

安装步骤:
已收录请面板上下载
目前官方暂未收录
下载安装包至服务器/root/amh/modules/目录,解压缩,删除安装包
amh后台点击安装
安装包下载:[attach]626[/attach]

附、下载BBShijieBackupDel-1.0模块开发脚本:
http://amysql.com/file/AMH/4.0/modules/BBShijieBackupDel-1.0.module.tar.gz

附件
BBShijieBackupDel-1.0.zip
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-31 13:18:22 1

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

楼主真乃神人也, 有没有时间开发一个百度云备份 或者其他云备份 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-31 13:42:17 2

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

云备份更好
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-31 13:46:37 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

那些国内的云盘我暂时不想研究,因为我的VPS在国外,备份文件很大,连测试都不方便
回复  2013-08-31 13:48:25 4

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

楼主服务器在国外的话 远程FTP备份是选哪里呢 有免费的不。求赐经验 支持
回复  2013-08-31 14:07:57 5

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
yingwu 发表于 2013-8-31 14:07
楼主服务器在国外的话 远程FTP备份是选哪里呢 有免费的不。求赐经验 ...

另外一台15刀的VPS,专门做备份和爬墙
回复  2013-08-31 14:13:24 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

很好的功能,先加分。
等会安装测试再反馈。
回复  2013-08-31 15:00:01 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铜牌会员
779.49 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-31 13:48
那些国内的云盘我暂时不想研究,因为我的VPS在国外,备份文件很大,连测试都不方便 ...

研究下DROPBOX的API备份 嘎嘎
回复  2013-08-31 15:21:13 8

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

DROPBOX的API备份 支持 不错
回复  2013-08-31 15:34:25 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

dropbox有现成的吧,不过不是amh的模块
可以先用amh生成本地备份
再调用dropbox的程序发送
回复  2013-08-31 15:44:54 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心