产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [已兼容3.*]备份功能增强模块,只保留指定天数的备份文件

amysql
创始人
99528.21 价值分

l12ab 发表于 2013-08-31 13:18:22
引用:
l12ab 发表于 2013-9-1 12:13
已改好了,兼容3.*版本

测试看看先,等会。

支持

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-01 14:43:06 21

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99528.21 价值分

我这边shell改了几小点,
rm 文件方面。
写日志SQL增加SET NAMES 'utf8' 避免中文乱码。
卸载也做了一下移除crontab记录处理。

目前模块已收录,
AMH3.* 与AMH4.0环境也都经过全面测试使用,
面板上可以下载使用了。

最后、感谢楼主的为开源社区、amh的发展做出的贡献。
支持

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-01 17:01:08 22

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

支持一下 谢谢楼主分享 支持
回复  2013-09-05 17:42:02 23

windyang
铝牌会员
358.00 价值分

是不是要在任务计划里执行这个命令?
amh module BBShijieBackupDel-1.0 admin 参数

文档写的很模糊啊?
回复  2014-02-07 12:35:31 24

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

收藏先,以后慢慢学
回复  2014-02-14 23:03:16 25

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
windyang 发表于 2014-2-7 12:35
是不是要在任务计划里执行这个命令?
amh module BBShijieBackupDel-1.0 admin 参数

参数:dellocal / delftp / delall
参数说明:dellocal 删除本地备份、delftp 删除远程FTP备份、delall 删除本地和远程FTP备份

命令需要在终端上运行,或者后台直接添加计划任务吧
回复  2014-02-16 12:27:03 26
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心