产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 收费模式灵活化的建议

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

dre4m 发表于 2017-06-13 01:25:26
目前amh其实等于是绑死IP模式,只要对方的网站一直在,没有更换IP地址,无论网站运营期间使用了几次AMH,都必须补足自安装起全部月份的费用。

虽然绝对收费来说并不高,但这个模式有点问题,毕竟不是谁每天用面板,大多数网站开发者或管理员,都是第一次设置完毕以后, 间隔1,2个月做更懂再用很正常,这时候其实他可能只用了2次 amh, 你让他为这两次,付出3个月的钱,用户心理很难平衡。

希望官方能改变一下,考虑下不频繁使用面板用户的消费需求、吻合用户实际产品使用习惯。 以免把部分愿意付费的用户因为收费模式问题推走。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-12.48分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-13 01:25:26 1

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

打比方说我愿意每年花50元在AMH面板上, 只使用有限的次数,并且愿意为额外的工单技术支持多花一些。 现实是我可能一年就用3次,1月用了AMH一次, 9月再用一次,12月才登录第三次,前两次 就要花6x9=54元, 而且每月工单次数也只是5次,还有很多模块无法下载。

尽管收费额可以接受,但感觉AMH收费的方式不合理。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 01:29:49 2

银牌会员
1428.02 价值分

你这个说法好像就是说你租个云主机,主机上传网站数据后可能你1个月只需要登陆1-2次云主机,你让腾讯云和阿里云给你记数算钱吗?

同样道理,云主机提供的是主机,AMH 提供的是程序功能,你设置好后,主机上AMH难道不在运行吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-5.96分)   有, 感谢 (5.21分)
回复  2017-06-13 01:57:28 3

银牌会员
1428.02 价值分

企业级用户是可以无限工单支持的,模块的话,好像就企业邮箱需要企业级用户,其他都可以下的吧?

市面上有很多免费的主机面板,如 wdcp 宝塔,都不咋滴,主要是AMH 简单易懂而且界面干净清爽。

每月6块钱,2瓶可乐都要7快钱,授权过期是不需要续的,可以更换授权,也可以更换IP。

何况论坛还有奖励授权的活动,其实相当于免费了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 02:03:13 4

kyba
铁牌会员
3.00 价值分

我觉得现在挺好的额啊
回复  2017-06-13 04:48:29 5

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-13 01:57:28
你这个说法好像就是说你租个云主机,主机上传网站数据后可能你1个月只需要登陆1-2次云主机,你让腾讯云和阿里云给你记数算钱吗?

同样道理,云主机提供的是主机,AMH 提供的是程序功能,你设置好后,主机...

搞笑,云主机你租了一只在用计算用途,不用的时候把镜像删掉就不收费了,后台这个只是设置一下,还要一直收费?有可比性?

你可以第一次收费高一点,后面便宜一些或按次收费,现在这样别人800年用一次,还要为800年买单,从没见过这么收费的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-5.96分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 11:01:38 6

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-13 01:57:28

同样道理,云主机提供的是主机,AMH 提供的是程序功能,你设置好后,主机...

配置好了当然不用再运行了,就配置的时候用一下。谁蛋疼一天到晚玩这玩意,都是一些玩个人博客、捣鼓主机的吧? ? 还什么活动奖励免费了, 不恶心啊? 多少用户才几个人拿奖?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-10.4分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 11:08:02 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

你设置后你还不是在用着软件?用人家的软件就交点钱
现在就很好,几块钱是很值得花,换服务器不用补钱
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-6.64分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 13:11:54 8

银牌会员
1428.02 价值分

讨论就讨论, 说不过就开始扣分了,太搞笑了,这人。。。
回复  2017-06-13 13:15:48 9

铁牌会员
1.46 价值分

反正感觉就是蛋疼
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.67分)
回复  2017-06-13 17:51:09 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心