产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 收费模式灵活化的建议

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

dre4m 发表于 2017-06-13 01:25:26
引用:
9513645 发表于 2017-06-13 13:15:48
讨论就讨论, 说不过就开始扣分了,太搞笑了,这人。。。

说不过你?搞笑~ 我就奇怪哪点让你觉得说不过你了? 脑子有水,呵呵~ 你那纯粹是拍马屁,有一丁点道理吗?

我觉得你说的就是屁话,所以扣分了,就这么简单。你不也给我扣分了? 我又不在乎这分。

客观提一点建议都听不进去,还有傻粉护主,真是服了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 18:27:18 11

银牌会员
1428.02 价值分

呵呵,我1个人可扣不了那么多分,高考后脑残真的是多起来了,
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-4.39分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 19:16:47 12

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
dre4m 发表于 2017-06-13 11:01:38
搞笑,云主机你租了一只在用计算用途,不用的时候把镜像删掉就不收费了,后台这个只是设置一下,还要一直收费?有可比性?

你可以第一次收费高一点,后面便宜一些或按次收费,现在这样别人800年用一次,...

缺少经济常识,官网肯定是不理会你设置不设置你用还是不用,就像你买个八百万的金钻戒回家一次都不戴,这怪不了谁,只能自己背锅。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-4.69分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 20:04:45 13

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-13 19:16:47
呵呵,我1个人可扣不了那么多分,高考后脑残真的是多起来了,

有脑瘫团队帮你扣而已~ 只是穿着马甲,你价值分第一,脑瘫团队不会把3年随便送人,只会送狗或自己的马甲~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 22:33:35 14

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

引用:
72135 发表于 2017-06-13 20:04:45
缺少经济常识,官网肯定是不理会你设置不设置你用还是不用,就像你买个八百万的金钻戒回家一次都不戴,这怪不了谁,只能自己背锅。

操,一个垃圾面板还和800万金钻比,真不知道自己姓什么叫什么~ 今天刚知道amh.sh团队脑残多,一丁点意见听不了。 还找脑残粉和脑残马甲对喷。
回复  2017-06-13 22:34:59 15

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

我懒的和你们这些为了点赠送时长当傻粉的,还有官方自己马甲扯淡了。

好自为之吧,又不是没的选择。
回复  2017-06-13 22:50:29 16

c32
铁牌会员
102.75 价值分

喷子到处有。。。。。
回复  2017-06-14 10:33:04 17

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

有时候我一天也没有打电话,不知道能不能让联通给我退点钱。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-5.86分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-14 22:45:29 18

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

认真的说,其实楼主是指考虑个人使用的利益,而没有去考虑每个月支付的这个小费用,究竟还包含了什么。

amh的月费, 先不管是多还是少,这个月费,除了是一个包月使用面板的费用以外,还包含了对amh这个软件持续性维持、开发和进一步发展的支持。 这里提到的“支持”,不是什么指捐献或者无偿付出的那种“支持”,而是对支撑amh这个事物发展的一种构建。 说直白些,就是这个月费的一部分,是用来支付软件开发的。

再退一步,从价钱数额来说,企业版550/月,真的需要要用企业版的,这都是小钱。 另外一档,哪怕 VIP2的35元, 也就是肯德基一个单人套餐而已。

再再退一步的说,游戏规则如此,选择amh的时候,就已经知道每月要支付多少钱的,是一种自愿消费的事情。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.13分)   有, 感谢 (5.26分)
回复  2017-06-14 22:58:42 19

铁牌会员
34.00 价值分

如果啥时候能用价值分换时长就厉害了
回复  2017-06-26 00:29:48 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心