产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 收费模式灵活化的建议

超级冠军
限制会员
-0.39 价值分

dre4m 发表于 2017-06-13 01:25:26
@dre4m 支持你的意见 6.00 元 / 月 2017-06-21 2017-07-21 需续期 360.47 天 我TMD 只用了一次 我在考虑要不要换其他面板用 这收费模式真脑残!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-4.39分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-16 23:15:56 21

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

引用:
超级冠军 发表于 2018-07-16 23:15:56

我给你点支持,点错了,点成不支持了。 不好意思哈~

他这个方式脑残在没有站在客户立场想,一味的以为自己6元一个月不贵。6块钱一个月确实价格不错,但问题是使用场景上,很容易出现续期 289天,续期360天,这样的。 用户不会心理平衡,心理上会有一种消费落差,无法认可。

但是AMH官方态度很差,不接纳建议不说,还怂恿鼓励喷我,所以我也懒得来了,半年不来这里一次。爱咋咋滴吧~

这面板其实还可以,一些地方用户体验不错,只是运营方面太僵化,估计一帮技术人员根本不懂市场和运营。不过有太多替代品了,没什么傲娇的资格。

另外一个问题就是它非要和支付宝绑定IP,这样很多做灰色网站的,根本不敢用这面板,信息直接泄露了。 实际VPS/云主机的,很大一部分都是灰色擦边的,正经企业网站用个虚机就行。折腾博客的也没必要买面板。像我这样折腾主机的又有几个人。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-21 17:56:58 22

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

引用:
超级冠军 发表于 2018-07-16 23:15:56

宝塔免费版丝毫不输这个,WDCP更新以后易用性也大幅提高了,还有APPNODE 。

国外的Vesta也不错,加个免费的文件管理就行,Virtualmin也行。

AMH牛就继续傲娇,市场会说明一切。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.46分)
回复  2018-09-21 18:07:42 23
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心